lunes, 28 de marzo de 2011

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Calamares rellenos


Llevaba tiempo queriendo hacer unos calamares rellenos, desde que se los vi hacer a Eva Arguiñano, y al ver una receta dukan de los mismos, me terminé de decidir.
Asi que el sabado cuando fuimos ha hacer la compra semanal, aproveché que habia unos calamares hermosos y me los compré.


Ingredientes:

4 calamares hermosos
1 latita de champiñones laminados, (190 grs)
1 huevo duro
1/2 puerro o cebolla
1 latita pequeña de tomate
1/2 pimiento
1 zanahoria
1 taza de cafe de vino
1 vaso de caldo de pescado (2 dientes de ajo,2 hojas de laurel,1/4 puerro, 1 zanahoria, espinas de pescado)

Elaboración:
Lo primero que hay que hacer es limpiar los calamares, reservando las aletas y los tentaculos para usarlos con el relleno.
Picamos finamente el puerro o cebolla, los champiñones, el pimiento, y los tentaculos y aletas reservados. Pochamos todo con un poquito de aceite, le añadimos el huevo duro troceado, y rellenamos los calamares y reservamos.
Preparamos la salsa, con el resto del puerro, la zanahoria, el tomate, y un poco más de pimiento. Añadimos el tomate y el vino, y sofreimos. Pasamos la salsa por la batidora.
Ponemos los calamares en una olla, añadimos la salsa y el caldo de pescado, para cocerlo todo junto. Lo dejamos unos 30 minutos, hasta que vemos que la salsa va espesando.
Servir inmediatamente, sin quemarnos.

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