jueves, 7 de abril de 2011

http://dietadukangirl.com

BOLSITOS DE POLLO CON QUESO Y AJO
Ingredientes:
n  4 CS Queso crema 0%
n  2 Pechugas de pollo
n  Ajo en polvo al gusto
n  Sal y perejil
Precalentar el horno a 180º.
Cortar las pechugas de pollo por la mitad creando un “bolsito”, tener cuidado de no cortar toda la pechuga (yo lo he hecho con pechuga ya fileteada, se dobla por la mitad y listo).
Espolvorear un poco de sal y ajo en polvo en los bolsillos que acabas de crear.
Poner un poco de papel de aluminio en una bandeja de asar suficiente para envolver la carne y poner las pechugas de pollo.  Poner dos CS de queso dentro de cada bolsillo y añadir un poco mas de polvo de ajo en la parte superior.
Sellar la carne con los dedos y por último espolvorear un poco de perejil por encima.
Cubrir todo con el papel aluminio para que quede toda cerrada. Cocinar durante 30 minutos a 180º.  Abrir el papel de aluminio, poner el horno en el grill y cocinar durante unos 10-15  minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario