sábado, 2 de abril de 2011

http://recetasytrucos-durkainas.blogspot.com

CALAMARES RELLENOS

INGREDIENTES:

-- 100 GRS DE CARNE PICADA TERNERA
-- 2 TUBOS DE CALAMAR
-- CEBOLLA PIMIENTO ROJO
-- AJO
-- TOMATE
-- PEREJIL

 PREPARACION:

HERVIMOS 5 MIN LOS TUBOS DE CALAMARES Y DEJAMOS ENFRIAR.
PONEMOS EN UNA OLLA TODAS LAS VERDURAS MENOS EL TOMATE CON UN PELIN DE AGUA.  UNA VEZ ESTE TIERNITO SEPARAMOS 2 CS Y AÑADIMOS EL TOMATE.

COCINAMOS A FUEGO BAJO.

POR OTRO LADO MEZCLAMOS LA CARNE PICADA CON LAS 2 CS DEVERDURITAS QUE RESERVAMOS ANTES Y RELLENAMOS LOS CALAMARES CON LA CARNE CRUDA Y LO PONEMOS EN LA SALSA A COCINAR A FUEGO BAJO POR 20 MIN Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL

No hay comentarios:

Publicar un comentario