miércoles, 20 de abril de 2011

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PIZZA DUKAN DE CARNE PICADA AL COMINO
Para la masa:
.1 cs de salvado de trigo
.1 cs de salvado de avena
.1 huevo
.1 Yogur natural 0% mercadona
.Sal
.1 cc de levadura

Mezclar todo hasta que quede homogéneo, ponerlo en un molde de silicona y meterlo en el microondas, potencia max, 3 minutos. Sacarlo darle la vuelta y otros 2 minutos.

Relleno:
.100g de carne picada ( ternera o pollo)
.1/2 cebolla
.1 cc comino
.Un poco de pimienta
.Sal
.5 cs de tomate triturado
.Ajo molido
.Perejil
.Agua

En una sartén echamos  la carne picada (doramos un poco) mientras añadimos la cebolla picada y salpimentamos.
En cuanto la carne deje de estar cruda, añadimos el tomate triturado, le echamos un poco de ajo molido, una cucharadita de comino y perejil. Y dejamos cocer unos 10 minutos, si la salsa queda muy espesa la aligeramos con un poco de agua (dejamos cocer un poco para que coja sabor).Hasta que la salsa reduzca.
Echamos la mezcla encima de la masa de la pizza y servimos.Si os gusta el queso podéis cubrir todo con lonchas de queso desnatado 0%. Y lo gratinamos.

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