miércoles, 13 de abril de 2011

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PEPINOS RELLENOS

INGREDIENTES
1- 2 Pepinos
1 CC de huevas de lumpo
1 Quesito fresco
1 CC de yogur natural
1-2 Tomatitos cherry
Sal y pimienta

PREPARACIÓN- Cortar los pepinos por la mitad y cortarles los bordes para que se mantengan de pie
- Pelarlos de manera desigual dejando un poco de piel.
- Vaciarlos con una cuchara sin llegar hasta el fondo.
- Cortar los tomatitos en pedazos pequeños.
- Mezclar el queso fresco aplastado con el yogurt y los tomates y sazonar al gusto.
- Mezclar con cuidado las huevas de lumpo para no romperlas.
- Rellenar los pepinos con esta mezcla y meter a la nevera al menos 1h antes de servirlos.
- Decorar antes de servir con un pedacito de tomate y unas cuantas huevas.
Ideal para tomar como aperitivo o primer plato cuando tienes invitados en casa, es una receta refinada y 100% light.
Las huevas de lumpo se pueden remplazar por atún o miguitas de surimi.

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