BUDÍN DE CARNE Y VERDURAS DUKAN (crucero, pv)
Ingredientes:
150 gr de ternera
70 gr de pollo
50 gr de cebolla
medio puerro
70 gr de calabaza
1 zanahoria
3 huevos
1 vaso de leche desnatada
pimienta blanca
perejil
media pastilla de caldo vegetal desgrasado
sal al gusto
150 gr de ternera
70 gr de pollo
50 gr de cebolla
medio puerro
70 gr de calabaza
1 zanahoria
3 huevos
1 vaso de leche desnatada
pimienta blanca
perejil
media pastilla de caldo vegetal desgrasado
sal al gusto
Poner a cocer en una olla las carnes, las verduras y el perejil todo junto, con un poco de agua y el caldo desgrasado. cuando ya esté cocido, escurrir bien con ayuda de un escurridor de pasta, que no quede nada de agua, y dejar que se enfrie. Separar las claras de las yemas y montar a punto de nieve. Aparte batir las yemas con la leche y un poco de sal y pimienta blanca (tb poquita) y añadir las carnes y verduras cocidas, después incorporar las claras con movimientos envolventes hasta tener una pasta. la hechamos en un molde de silicona tipo plum-cake y metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos...aunque esto depede de cada horno. Se puede servir con bechamel dukan o con tranchettes ligth por encima cuando aún está caliente.
Uy! mira, si estoy por todas partes, jajajaja
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