miércoles, 13 de abril de 2011

http://recetasytrucos-durkainas.blogspot.com

GOMINOLAS

- Un vaso pequeño de agua (10 cl)
- 4 cucharadas de edulcorante resistente a la cocción
- 5 hojas de gelatina
- Aroma de su elección
- Colorante de alimentos.
Remoje la gelatina en agua fría.
En una cacerola, calentar suavemente el agua con el edulcorante. Añadir el aroma de su elección (yo he puesto el de limón).


Fuera del fuego, agregar la gelatina hasta que se disuelvan completamente. Agregar colorante de alimentos para dar color mas agradable.

Vierta la mezcla en bandejas de cubos de hielo,con una cuchara cubrir de 1 / 2 cm.

También puede poner en cualquier plato, y luego se corta a continuación, pequeños cuadrados de chocolate.
Dejar los dulces una buena hora en la nevera y desmoldar (cuidado!!pasar la punta de un cuchillo por los bordes)

No hay comentarios:

Publicar un comentario