viernes, 1 de abril de 2011

http://www.petitchef.es

Es tiempo de estar a dieta. Mi marido esta con la dieta dukan y le va muy bien.
Vamos, que últimamente comemos recetas de dieta, que nos viene bien a los dos. Así que no os extrañéis en ver recetas mas light en el blog. Fase crucero.

.30 g de maicena
.3 CS leche desnatada
.1 CS queso batido 0% del mercadona
.1 sobre de gasificante
.2 huevos
.Un poquito de sal

Relleno
.Mejillones cocidos
.Salmón ahumado
.Eneldo
.Mostaza

Mezclamos todos los ingredientes, lo echamos en un molde de silicona.
Con el horno precalentado lo metemos a 200º a 20 min. La maicena esta tolerada solo 30grs al día, en la fase de crucero. Cocemos los mejillones al vapor.
Cortamos el brioche por la mitad y le untamos un poco de mostaza, lo cortamos en trocitos,rellenándolos de mejillón, un filetito de salmón y un poco de eneldo. Es un aperitivo sano, bueno y muy light.

No hay comentarios:

Publicar un comentario